专家学者您好,感谢您关注西南财经大学-北京研究院!

当前位置: 首页 -> 研究院新闻 -> 正文

研究院新闻

北京研究院传达中干会精神并部署新学期工作

信息来源: 发布日期:2023-09-14

9月11日,北京研究院召开职工大会,传达学习秋季学期中干学习会精神并谋划布置新学期工作。

会议传达了赵德武书记关于《深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设的重要思想在全面推进“新财经”战略升级 更好服务教育强国建设中展现使命担当》和李永强校长《全面推进“新财经”战略升级,加快建设财经特色鲜明的世界一流大学》的两个专题报告精神,组织大家围绕贯彻落实学校2023年度工作要点进行了交流讨论,并对研究院重点工作作了安排部署。会议强调,研究院工作要围绕学校“巩固拓展主题教育成果,全面推进‘新财经’战略升级,以高质量党建引领高质量发展”中心任务,沿着党的建设、改革发展、百年校庆“三线”展开,要始终坚持把党的政治建设摆在首位,带头落实全面从严治党任务;要积极探索资源整合新模式,深度融入学校“新财经”战略发展;要高效实施清单化管理,对照学校“百年校庆”工作计划,全面落实学校工作要求。会上大家对9月份重点工作进行了讨论和布置。

新学期新作为,新征程新担当。全院员工纷纷表示,将以昂扬奋进的工作姿态和抓铁有痕的发展举措回答好“教育强国 西财何为”的时代之问。

地址:北京市西城区复兴门内大街49号民族文化宫6层 | 邮箱:bjyjy@swufe.edu.cn

Copyright © 2019-2020 西南财经大学北京研究院 版权所有