您所在的位置: 首页 > 通知公告 > 正文

“2017国际职业风险管理论坛”报名通知

大数据、云计算、消费金融、智能投顾等概念引领当下发展趋势,尤其当金融与科技相互碰撞,更是创造出无限可能。金融机构运用新技术,增加信息科技的操作风险和风险管理难度,将会提高整个行业的风险水平。面对瞬息万变的市场,国内外专家如何解读当下风险管理现状?如何减少风险控制投入,更好的监控全业务流程?

为此,我们定于7月1日上午在北京举办“国际职业风险管理论坛”,邀请国际职业风险管理师协会(PRMIA)专家以及国内风险管理资深人士与您共同分享最前沿的行业资讯和最新动态信息,参加论坛更有机会获得风险管理权威用书《风险管理精要》!

我们诚挚的邀请您参加由西南财经大学北京研究院主办,普睿华通教育咨询有限公司协办的“国际职业风险管理论坛”。

时间:2017年7月1日 上午9点

地点:北京市西城区华远北街2号通港大厦608

报名方式:可编辑短信内容“姓名—年级—专业—工作单位”至18611867080 王老师

嘉宾简介:

Justin McCarthy 先生 国际职业风险管理师协会 董事会主席

曾供职于EMC、普华永道、美林证券、美国银行等国际金融机构,在银行业务、风险管理、合规审查、操作管理、培训咨询等方面具有丰富的从业经验。出版过资产负债管理、操作风险、信用和交易对手风险和战略管理等方面的著作,并讲授相关课程。

陈宏峻先生 长亮金融系统服务有限公司 CEO

金融工程,应用经济,会计三学位,拥有 20 多年的银行与金融领域的司库和风险管理经验。在澳大利亚各大银行和金融机构担任过重要的司库和风险管理职位;曾经在澳大利亚、新加坡、马来西亚、日本、韩国、香港、澳门、台湾在内的大中华地区领导、设计和实施过多个司库和风险管理项目;曾在澳大利亚大学教授金融课程。曾就职于全球 500 强美国最大的金融软件SunGard公司,并担任中国区副总裁。

Kraig Conrad 国际职业风险管理师协会 CEO

芝加哥伊利诺伊斯大学MBA,拥有国际财资管理师(CTP)、国际协会执行官(CAE)等认证,拥有15年协会领导经验,尤为擅长机构制定发展规划,协助机构转型升级、会员资源优化。

周红红女士 国际职业风险管理协会 特邀讲师

多年银行工作经验,在资产负债管理方面颇有见解。