您所在的位置: 首页 > 通知公告 > 正文

北京校友会致来京校友的一封信

亲爱的校友们:

艳丽七月,惠风和畅,草木葱茏。在这美好的季节里, 你们带着对母校的依依不舍,对同窗师长的深深眷恋,从光华、从柳林远道而来,将和众多西财先行者一道,在首都北京生活、学习、工作,开始一段新的人生旅程!在此,北京校友会秘书处欢迎你们加入北京校友会这个大家庭!北京校友会愿与你们一起在这个广阔的舞台放飞梦想,激扬青春,开启一个全新的人生篇章!

北京校友会于2002年4月成立,第一任会长由中央财经工作领导小组办公室原副主任、中国扶贫基金会会长,59及农业经济系校友段应碧先生担任。2014年6月,北京校友会举办理事会换届大会,推举中国光大集团首席经济学家,80级吴富林先生为北京校友会第二任会长。北京校友会自成立以来,在广大校友的支持和参与下,举办了丰富多彩的校友活动,得到了校友总会和广大校友的认可。

踌躇满志,牢记梦想与信念,西财人在北京闯出属于自己的一片天地,在行业内享有卓越的影响力。其中包括多位国家部委和一行三会的重要领导,众多大型企业和金融机构的高级管理干部,一大批著作等身享有盛誉的经济学家,以及在各条业务战线上不断涌现出的优秀代表人物。大家在各自的工作领域内上砥砺拼搏,学以报国,共同践行着“经世济民、孜孜以求”的西财精神!

亲爱的校友们,西财北京校友会以服务校友、服务学校、服务社会为已任,不断架设沟通桥梁,扩大校友队伍,拓展合作渠道,聚合校友资源。不管你们在生活、工作中遇到怎样的困难与迷茫,北京校友会永远是大家心灵的驿站,你们在重大人生节点取得的成功和辉煌,北京校友会也愿与你一同分享。希望每一位西财人都能以主人翁的姿态参与校友工作,让西财人共同建好自己的精神家园!

北京校友会秘书处是北京校友会的日常办公机构,地点设在西南财经大学北京研究院。欢迎各位在京校友常回“家”看看,不管是叙旧喝茶,还是怡情小酌,各种约会小聚都可以走起!我们的联系方式众多,望各位广而告之——

北京校友会各学院微信群二维码:(如扫描时提醒超出人数上限,请直接添加各群主微信号申请入群)

2014北京新生家长微信群:

各学院微信群群主号码:

群主

群主号码